vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

一附院召开领导班子及领导干部2019年述职测评会

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2020-06-24
  • 作者:石鹏
浏览字号

  根据威尼斯城vnsc登入平台党委安排,6月24日上午,一附院在职工食堂二楼功能厅召开领导班子及领导干部2019年述职测评会。威尼斯城vnsc登入平台党委常委、统战部部长、组织部副部长韦霄燕,组织部干部科科长张孟见,一附院党委书记洪坚善、院长陈俊强等全体在院院领导及各科室负责人参加了会议。韦霄燕主持会议。 

  首先韦霄燕对述职考测评会的目的和意义、考评对象、考评流程及选票填写等事项进行了说明。她希望大家提高政治站位,认真配合做好考核的各项工作,抱着对事业和干部高度负责的态度,公正、全面、辩证地评价领导班子和领导干部。 

  洪坚善作2019年度领导班子述职报告,他从贯彻落实党委领导下院长负责制、全面布局实施转型升级、打好疫情防控阻击战、组织和人才队伍建设、作风建设、反腐建设等六个方面全面总结回顾了过去一年医院的工作举措和成效。 

  最后,全体与会人员以无记名方式对医院领导班子及各位成员进行了评议投票。 

 
 
 
 
 
 
 
扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入