vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

一附院启动安全生产专项整治三年行动

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2020-06-24
  • 作者:宣传科
浏览字号

  6月23日下午,一附院召开视频会议启动安全生产专项整治三年行动。院党委书记洪坚善、院长陈俊强等全体院领导及中层干部参加了会议。 

  会议学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述。副院长何松青传达了上级关于进一步加强安全生产的意见,对医院安全生产月工作进行强调布置,对医院安全生产专项整治三年行动实施方案进行解读和布置,并针对“强监管严执法年”主题年要求进行详细部署。 

  陈俊强指出,当前医院统筹新冠疫情防控和复工复产工作,安全生产形势更趋复杂,问题和困难更加突出。他希望,全院要树立安全发展理念,针对安全生产风险点,全面开展自查自纠工作,强化风险防控,排除安全隐患,着眼疫情防控和安全生产长远要求,补短板、堵漏洞、强弱项,提升医院安全生产管理水平,确保医院长治久安。 

 
 
 
 
 
扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入