vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

附属武鸣医院召开医院党政领导班子2019年度述职考评会议

  • 来源:
  • 发布时间:2020-06-24
  • 作者:潘树苡
浏览字号

  为进一步加强医院领导班子和领导干部队伍建设,全面、客观、公正、准确地评价领导班子一年来促进医院发展所取得的成效,6月24日下午,我院在门诊住院综合楼21楼学术厅召开医院党政领导班子2019年度述职考评会议。威尼斯城vnsc登入平台党委常委、统战部部长、组织部副部长韦霄燕带领考评组到我院进行考评,医院领导班子成员及中层干部、正高职称代表和民主党派人士代表共120多人参加会议。

  韦霄燕就威尼斯城vnsc登入平台党委对二级学院领导班子进行述职考评的意义、内容及流程做了简要说明。她强调,民主测评要求实事求是,希望全体教职工树立正确的考核导向,以严肃认真的态度,结合日常工作情况,对院领导班子和成员一年来的工作进行客观、公正的评价。

  黄勇代表医院领导班子对2019年度工作进行述职,他全面总结了我院一年的工作及取得的成绩,对存在的问题作了具体分析,并提了整改措施,同时提出2020年工作思路。

  述职结束后,与会人员按照实事求是、客观公正的原则,对医院领导班子进行了现场民主测评。

  2.jpg

  

  1.jpg

  

  3.jpg

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入