vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

二附院DNV GL物理环境/生命安全组初始评审情况

  • 来源:二附院
  • 发布时间:2020-06-26
  • 作者:
浏览字号

  6月18日—24日,DNV GL专家组组长Primoz Straus教授对二附院医院质量和安全管理开展了为期5天初始认证评审,医院副院长张立明及后勤办公室、设备科、质量与安全管理办公室、保卫科、信息中心、基建科等部门人员全程陪同迎检。

  评审专家通过远程视频认真严谨地对二附院医疗仪器、环境和设施、危化品管理等方面进行全面审核,查阅了医疗设备管理和处置程序,并重点对除颤仪、呼吸机等提供患者生命支持的仪器结合人、机、料、法、环、测质量管理六要素进行逐一询问、审核。同时,对心理卫生科等七个临床医技科室开展地毯式审查,就病房设置是否安全,危险化学品管理是否到位,医疗器械管理是否科学等涉及科室日常工作的方方面面进行追踪、提问,全方位系统审核二附院的质量安全管理体系。

  评审专家对二附院物理环境和生命安全管理给予肯定,并就发现的问题提出意见和建议。接下来,二附院将深刻理解和消化评审专家提出的意见建议,落实整改,推进物理环境和生命安全管理持续改进。

1远程检查医院灭火器情况

  远程检查医院灭火器情况

2远程查看医院抢救车使用管理

  远程查看医院抢救车使用管理

3远程查看除颤仪校准卡

  远程查看除颤仪校准卡

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入