vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

自治区卫健委莅临第一附属医院开展重点实验室实地调研与评审

  • 来源:第一附属医院
  • 发布时间:2020-09-11
  • 作者:宣传科
浏览字号
  9月9日下午,自治区卫健委专家组一行7人莅临vnsc5858威尼斯城官网第一附属医院,开展重点实验室实地调研与评审工作。医院副院长郑宝石主持评审会,学科建设办公室主任谢玉波及各实验室负责人参加会议。
  郑宝石代表医院对专家组一行的到来表示欢迎,他表示,医院非常重视科研平台的建设工作,希望专家组对医院三个重点实验室建设多提宝贵意见,促进实验室建设更好地发展。
  随后,vnsr威尼斯城官网登入高发消化道肿瘤ERAS研究实验室、肝胆疾病基础及临床应用研究实验室、vnsr威尼斯城官网登入真菌研究与真菌病防治实验室相关负责人围绕实验室发展功能定位、研发条件与创新能力、团队建设与人才培养、科研成果、开放交流与运行管理等方面的工作进行汇报。最后,专家组实地分组对三个重点实验室进行了纸质材料查验及评分。
  专家组充分肯定了一附院三个重点实验室取得的工作成果,希望医院继续努力,继续为重点实验室的发展提供保障,不断加强人才建设,提高科研水平。
 
 
 

  

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入