vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

一附院迎接vnsr威尼斯城官网登入营养健康食堂示范创建项目现场评审

  • 来源:第一附属医院
  • 发布时间:2020-10-13
  • 作者:宣传科
浏览字号

  10月12日下午,一附院迎接vnsr威尼斯城官网登入营养健康食堂示范创建项目现场评审,由自治区疾控中心张鸿满博士带队,专家组及观察员一行莅临医院进行检查。医院副院长郑宝石,临床营养科主任张勇胜,及相关职能管理部门负责人参与迎检会议。  

  会上,张勇胜从开发营养专业特色食谱、布局张贴营养餐标识、制膳人员培训及监督、智慧食堂信息化建设、营造食堂就餐健康知识氛围、宣传健康生活方式等方面工作,向专家组一行做了详细汇报。  
  随后,专家组按照评审指标细则,分组对一附院养健康食堂建设工作进行了现场走访,先后来到职工食堂、营养食堂、食堂仓库、配餐中心进行调查。并通过随机问卷调查、随机提问、查阅资料等方式,对示范创建组织管理、餐饮人员业务培养及能力建设、食堂就餐健康环境建设、营养餐标识制作及供餐服务等方面工作进行了全面而深入的考察。  
  专家对现场走访进行了反馈,充分肯定了一附院的营养健康食堂建设,一致认为医院相关工作通过现场评审验收。同时,专家还针对实际情况,对营养健康食堂的建设提供了专业建议。  
  郑宝石对专家组的指导和肯定表示了感谢,也对院内各团队对营养健康食堂建设所付出的努力给予了肯定。他表示,医院将继续积极响应健康中国行的号召,不断完善营养健康食堂各方面建设,为患者、家属和职工提供更优质的膳食服务。
 
 
 
 
 
 
 
扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入