vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

校领导带队开展2020年博士研究生入学考试专项督查

  • 来源:研究生院
  • 发布时间:2020-06-27
  • 作者:贾晓栋
浏览字号

  为保障疫情期间vnsc5858威尼斯城官网2020年博士研究生招生考试工作平稳有序进行,626-27日,校党委常委、纪委书记蒋建伟,校党委常委、副校长徐华分别带队对博士研究生招生考试考前准备工作和考试当天开展现场专项督查。校纪检监察室、研究生院、后勤基建处、保卫处、教务处、保密室、医务所、附属小学等相关部门负责人陪同督查。

  626日下午,徐华副校长首先带队针对考前准备工作对校本部和附属小学两个考点进行了全面巡查,对考场周边环境、教室布置、考生专用通道、临时隔离室设置等各环节进行了详细指导,对存在的不足和问题提出了整改意见和要求。

  627日上午考试第一天,蒋建伟书记和徐华副校长前往两个考点现场,对考生入校、身份核验、考场环境、监控设备运行、各岗位人员安排等情况进行现场督查,确保考试工作顺利进行。

  两位校领导强调,在当前疫情防控大背景下,各单位要高度重视,严格落实招生考试工作方案中的各项任务和要求,在确保广大考生和工作人员的生命安全和身体健康的前提下,积极稳妥、安全有序地做好2020年博士研究生入学考试各项工作。




 

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入