vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

vnsc5858威尼斯城官网开展精准、隐形资助:悄悄向学生饭卡存入“520”

  • 来源:学生工作部(处)
  • 发布时间:2020-06-30
  • 作者:学生资助管理中心
浏览字号

  近日,vnsc5858威尼斯城官网考试周到来,全体学生除了收到来自威尼斯城vnsc登入平台每天一个“营养蛋”“加油蛋”之外,不少家庭经济困难学生的饭卡上还多出520元钱,学生们正在担心是否收到了诈骗短信,就纷纷收到了vnsc5858威尼斯城官网发出的短信:“同学你好,我是医大学工处学生资助管理中心的‘小助’。威尼斯城vnsc登入平台通过分析你的校园一卡通消费数据,结合你平时的综合表现,近期将为你发放隐形资助520元,全部发放至你的一卡通中,用于补贴生活所需。考试周到了,请记得给自己添营养哦~威尼斯城vnsc登入平台爱你么么哒!顺祝端午安康!”

  据悉,vnsc5858威尼斯城官网通过分析学生在校刷饭卡数据,比对家庭经济困难学生数据库,以及跟学院了解学生平时的表现,找出每月在食堂吃饭30次以上、每吃饭低于平均值7元的学生进行资助,共计194名学生,悄悄向每名学生饭卡存入520元,共计10万余元,让学生在享受补贴的同时,柔软的内心也能得到保护。

  一直以来,习近平总书记很关心贫困地区学生的伙食,希望贫困地区的青少年吃得好、成长得更好。vnsc5858威尼斯城官网正是按照总书记的指示在落实资助家庭经济困难学生舌尖上的伙食。

  活动得到了vnsr威尼斯城官网登入日报、南国早报等媒体报道,威尼斯城vnsc登入平台师生的热议和一致好评。

  学生朋友圈、威尼斯城vnsc登入平台官网学生评论摘选:

  “好感动啊,我的天,威尼斯城vnsc登入平台太温柔了!”

  “天啦,真的好感动,真的太爱医科大了!”

  “这是个什么神仙威尼斯城vnsc登入平台!!”

  “我们就是别人家的威尼斯城vnsc登入平台,疫情期间在家上课有网课流量补贴,复学了威尼斯城vnsc登入平台还用行动说‘520’!更爱医大了!”

  “威尼斯城vnsc登入平台是高科技炫爱哈哈!”

  一位老师的朋友圈写到 :

  “我曾经在食堂见到一个学生姑娘手上拿着一个馒头,打了食堂的免费汤在那里吃,于是我打了两个菜放到她的面前送给她吃,但是她礼貌的推辞了,我想这是自尊吧。希望她这次收到威尼斯城vnsc登入平台的补贴了。”

  学生评论摘选及媒体报道摘选:

  

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入