vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

vnsc5858威尼斯城官网召开2020年安全稳定工作会议

  • 来源:保卫处(武装部)
  • 发布时间:2020-07-03
  • 作者:吴高中
浏览字号

  73日下午,威尼斯城vnsc登入平台在图书馆演讲厅召开2020年安全稳定工作会议。全体在家校领导、全校中层干部,各单位综合科科长或办公室主任、教研室主任参加了会议。会议由威尼斯城vnsc登入平台党委常委、副书记莫曾南主持。

  赵劲民校长代表威尼斯城vnsc登入平台回顾了2019年安全稳定工作情况,分析了当前vnsc5858威尼斯城官网安全稳定工作形势,部署了2020年安全稳定工作主要任务,重点就如何打赢意识形态领域攻艰战、疫情防控阻击战、扫黑除恶收官战和消防安全持久战等四大战役做出了具体安排。

  刘友谊书记在会上作总结讲话,从思想认识要再提高、责任落实要再严格、隐患排查要再强化、工作措施要再深入等四个方面做好威尼斯城vnsc登入平台安全稳定工作,打造平安、美丽、和谐、幸福校园进行了强调。

  最后,莫曾南副书记就如何贯彻落实会议精神,强调,各单位要认真传达学习会议精神,同时结合实际认真研究、深入谋划,切实把安全工作与其他工作同布置、同落实,切实消除各类安全隐患,确保师生生命安全,全力推进威尼斯城vnsc登入平台安全、持续、健康发展。





扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入