vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

校领导实地检查武鸣校区暑期保障和后勤保卫创城工作

  • 来源:后勤处
  • 发布时间:2020-07-15
  • 作者:
浏览字号

  2020年7月14日上午,曾志羽副校长带队在武鸣校区检查暑期保障和后勤保卫创城各项工作落实情况。后勤基建处、保卫处、武鸣校区建设办、武鸣校区管理办等部门相关人员陪同检查。

  曾副校长一行先后实地检查了校门口及周边、食堂、学生宿舍、教学楼、办公楼、在建工地等地,仔细查看了后勤、保卫等暑期保障落实情况、以及创城工作相关的宣传标识、校园环境卫生、消防设施、车辆停放等落实情况,对存在不符合创城操作手册的问题进行现场办公,及时落实责任单位并限时整改。

  曾副校长对暑期保障工作和后勤保卫创城工作落实情况表示认可,并慰问值守的一线人员。他指出,一是要高度重视,提高政治站位,以最大工作成效完成创城工作;二是要扎实作风,形成文明校园治理的常态长效机制;三是要强化责任,对存在的问题要及时整改到位,确保按时按质完成创城工作;四是要落实落细,切实做好武鸣校区暑期的餐饮、交通、安全等保障工作。

    

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入