vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

vnsc5858威尼斯城官网开展钦州市第二人民医院申请非直属附属医院现场考察工作

  • 来源:发展规划处
  • 发布时间:2020-07-15
  • 作者:李恺兰
浏览字号

  今年年初钦州市第二人民医院提出申请成为vnsc5858威尼斯城官网非直属附属医院,经威尼斯城vnsc登入平台初步审核,按照程序,714日上午,伍伟锋副校长率队前往钦州市第二人民医院开展申请非直属附属医院现场考察工作,发展规划处、党校办、教务处、研究生院、财务处等职能部门领导和工作人员参加调研。钦州市卫健委副主任劳春红,钦州市第二人民医院党委书记陆永光书记、廖振南院长等院领导以及相关职能部门和教研室负责人陪同调研。

  首先,双方在钦州市第二人民医院会议室举行简短见面会,廖振南院长从医院规模、发展亮点、人员队伍、机构设置、硬件建设等方面就创建vnsc5858威尼斯城官网非直属附属医院工作情况做简要汇报。钦州市卫健委副主任劳春红在致辞中指出,市卫健委大力支持医院创建vnsc5858威尼斯城官网非直属附属医院工作,希望医院在调研中认真聆听专家提出的意见建议,为下一步整改提升打好基础。

  接着,vnsc5858威尼斯城官网人员开展分组调研工作,在医院领导陪同下,先后到心血管内科、学生宿舍、技能培训中心、临床教研室、职工食堂等调研查看医院支撑医院教学工作的有关硬件软件建设情况。同时,到儿科教研室观摩教学查房,并查阅教学台账资料,了解教学管理机构设置及人员配备情况。

  在反馈会上,vnsc5858威尼斯城官网分组成员分别汇报调研情况并提出意见建议。伍伟锋副校长总结讲话,他指出,近年来钦州市第二人民医院大胆改革、开拓创新,医疗服务水平不断提升,但是要建设满足威尼斯城vnsc登入平台临床教学需要的非直属附属医院,医院还需要在高层次人才队伍建设、设备更新、场地建设、管理机构和人员配置以及师资培养培训上下大功夫,希望医院加快整改提升,为下一步双方共促共赢打下基础。

  

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入