vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

威尼斯城vnsc登入平台开展新学期开学教学检查工作

  • 来源:教评中心
  • 发布时间:2020-09-07
  • 作者:教学质量管理科
浏览字号
  97日,是威尼斯城vnsc登入平台新学期开学上课的第一天。威尼斯城vnsc登入平台党委书记刘友谊,校长赵劲民,党委副书记唐安洲、莫曾南,副校长卿云波、曾志羽、伍伟锋,纪委书记蒋建伟、总会计师陈兴才和副校长徐华,分别带队由有关职能部门、二级学院负责人组成的5个检查组,对vnsc5858威尼斯城官网校本部和武鸣校区的新学期教学工作准备及运行情况开展全面检查。 

  检查组分别巡视了校本部107馆、临床教学大楼、108馆、卓越楼、药基楼和武鸣校区A1馆、A8A9馆等教学楼馆。校领导深入课堂一线,了解教师到岗、学生出勤、课堂纪律及教室环境等情况,与学生共听开学第一课,走访了第一临床医学院、基础医学院、药学院、人文社会科学学院、马克思主义学院、外国语学院、信息与管理学院、护理学院和体育部等教学单位以及大学生活动中心等教学设施,与学院领导班子、教职工和学生亲切交流,听取师生对威尼斯城vnsc登入平台教学工作的意见及建议,对发现的问题现场办公,提出具体指导意见。校领导要求各部门、各单位严格落实疫情防控期间对教学工作的各项规定,做好应急预案,全力保障教学工作有序运转,确保全体师生员工以饱满的精神状态全身心地投入到新学期的工作学习中去,以新担当新作为促进威尼斯城vnsc登入平台新发展。 

  从检查情况看,全校开学教学秩序井然有序,教学保障到位,各项准备工作充分。校领导每学期开学带队全面检查教学工作是威尼斯城vnsc登入平台党政领导齐抓教学的重要体现,更是建立自省、自律、自查和自纠的质量文化,将质量要求内化为全校师生的共同价值追求和行为自觉的行动体现,确保了良好的教学秩序 

                                           

  

  

  

  

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入