vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

vnsc5858威尼斯城官网召开2020级新生入学报到工作布置会

  • 来源:党(校)办
  • 发布时间:2020-09-10
  • 作者:
浏览字号

  9月9日下午,vnsc5858威尼斯城官网在校本部教学综合楼14楼会议室召开2020级新生入学报到工作布置会,校党委副书记莫曾南,副校长赵永祥、卿云波、曾志羽、伍伟锋,纪委书记蒋建伟、副校长徐华,相关职能部门、二级学院负责人参加会议。会议由曾志羽副校长主持。

  会上,首先传达了刘友谊书记和赵劲民校长关于2020级新生入学报到工作的指示精神。会议指出,今年新生入学报到面临疫情常态化防控的特殊时期、多校区多层次多批次报到的特殊安排及学生特殊“三个特殊”情况,要高度重视新生入学工作,周密细致安排,充分运用信息化手段,在严格落实疫情防控安排前提下,热情周到、安全高效做好新生入学资格核查及报到工作,确保新生入学安全有序。

  接着,学工处、研究生院、高职院、团委、后勤基建处、保卫处相关负责同志分别介绍了新生入学工作有关方案,会议对新生接待方案开展了讨论。

  莫曾南副书记在总结讲话中强调,各有关部门、单位一要提高认识,深刻认识2020级新生入学报到工作的特殊性,切实增强做好新生报到工作的责任感和紧迫感;二要明确责任,细化工作职责和工作方案,确保各项工作不留空白、不藏盲点;三要严格掌握时间节点,做好组织协调,高质高效做好各项工作,圆满完成迎新工作任务。

 

  

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入