vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

vnsc5858威尼斯城官网圆满完成年度大学生征兵任务首批大学生新兵光荣入伍

  • 来源:武装保卫处
  • 发布时间:2020-09-10
  • 作者:
浏览字号
      几年来,威尼斯城vnsc登入平台党委行政高度重视大学生参军入伍工作,刘友谊书记和赵劲民校长亲自关心过问,威尼斯城vnsc登入平台专门出台了系列大学生参军入伍优待政策。

  2020年,虽然遇到新冠肺炎疫情,但是在全体校领导、各处(室)和各二级学院领导的大力支持下,全校师生员工齐心协力,共克时艰,分管副校长曾志羽带头深入学生中亲自动员,认真发动,vnsc5858威尼斯城官网首次完成了大学生参军入伍年度任务(上级交给vnsc5858威尼斯城官网的任务是41人),获得上级好评。全校共有210名大学生(男生175人、女生35人)踊跃报名参军,经过严格体格检查、政治考核,有45名同学“双合格”(体格检查、政治考核合格),目前,已有39人(男生31人、女生8人)被批准光荣入伍。

  由于疫情防控需要,今年南宁市各高校不再单独举行大学生新兵入伍欢送会。9月8日上午,南宁市集中举行“2020年度大学生新兵入伍欢送会”。

  按照规定,vnsc5858威尼斯城官网征兵工作站负责人和部分二级学院领导老师代表参加了欢送大会。欢送会结束后,vnsc5858威尼斯城官网参会的领导、老师代表和vnsc5858威尼斯城官网大学生新兵亲切合影留念。

  据悉,南宁市的新兵从9月10日开始陆续离邕奔赴各地军营。

   

   

   

   

   

  

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入