vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

危旧房改造项目缓拆区现场协调会召开

  • 来源:后勤处
  • 发布时间:2020-09-15
  • 作者:蒋兴明
浏览字号

  2020年9月14日上午,曾志羽副校长在四区生活区召开危旧房缓拆区现场协调会。后勤基建处、工会、保卫处、老干处、453栋业主代表等相关人员参加协调会

  曾副校长在现场听取了后勤基建处对四区道路改造和缓拆区拆除准备工作的汇报。他对此次缓拆区住户搬迁工作表示认可,并对下一步工作提出要求,一是要提前谋划,尽快公示四区封路改道情况;二是要凝心聚力,多部门共同协调,妥善处理因危旧房改造项目施工改道引起的相关问题;三是要提高警惕,注意施工安全,确保项目质量。

  据悉,缓拆区89户住户已于2020年9月12日全部完成搬迁工作。

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入