vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

vnsc5858威尼斯城官网玉林校区召开庆祝教师节暨表彰大会

  • 来源:玉林校区筹备办
  • 发布时间:2020-09-09
  • 作者:陈郅荣
浏览字号

  9月9日上午,vnsc5858威尼斯城官网玉林校区隆重召开庆祝第36个教师节暨表彰大会。威尼斯城vnsc登入平台党委常委、副校长、玉林办主任卿云波,玉林校区领导、教师代表、今年新入职教师和全体受表彰人员参加大会。

  官英勇常务副主任宣读了玉林校区“优秀教师”、“先进教育工作者”、“科研进步奖”的表彰决定,并进行了颁奖仪式。

  会上,卿云波副校长向辛勤耕耘在岗位上的全体教职工、向多年来为玉林校区建设做出积极贡献的离退休老同志致以诚挚问候,向受到表彰的先进个人表示热烈祝贺,向今年入职新教师表示由衷欢迎。他简要回顾了玉林校区建设成绩,指出当前玉林校区建设正处在一个关键节点,机遇与挑战并存,并向全体校区教职工提出三点希望:一是坚守立德树人使命,坚持教书和育人相统一,以德立身、以德立学、以德施教,潜心教书育人。二是要不断提高自身综合素质和能力,要增强紧迫感和责任感,找准个人发展定位,做好规划,充分利用多种途径,不断提高自身教学、科研等能力和水平。三是要求校区各职能部门做好管理与服务,增强“管理出效益”的意识,自觉把服务与一线师生的意识摆在第一位,保障校区顺利运营。同时,要利用“十四五”规划编制的机会,开展一次大讨论,凝练校区发展方向,争取在护理、药学等专业建设上有所突破。

  会后,卿云波副校长带领校区领导成员,慰问了颜盛鉴、刘伟玲等教师代表,向他们送去节日的问候和诚挚祝福。




扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入