vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

玉林校区秋季学期开学准备及学生返校情况与疫情防控工作稳步推进

  • 来源:玉林校区筹备办
  • 发布时间:2020-09-13
  • 作者:陈郅荣
浏览字号

  9月11日至12日,威尼斯城vnsc登入平台党委常委、副校长、疫情防控指挥部常务副指挥长曾志羽,威尼斯城vnsc登入平台党委常委、宣传部部长王宇清,威尼斯城vnsc登入平台党委(校长)办公室、学生工作部(处)、护理学院、高等职业技术学院等相关单位负责人一行8人,在威尼斯城vnsc登入平台党委常委、副校长卿云波,及玉林校区筹备办的陪同下,到玉林校区检查开学准备工作、校园秋冬季疫情防控工作及秋季学生返校开学工作等情况。

  11日下午,检查组一行先后检查了玉林校区大门门岗、体温检测点、食堂、学生宿舍、超市、教学楼、卫生室、校区在建工程施工工地等重点区域,每到一处都详细了解校区暑期工作开展、秋季学期开学准备和疫情防控等各项工作情况,充分肯定了玉林校区期工作、秋季学期开学准备与疫情防控工作

  按照威尼斯城vnsc登入平台分批错峰返校工作部署要求,玉林校区秋季学期迎来第一批学生1270人返校。12日上午,检查组一行到学生返校各个报到点进行检查,与返校师生亲切交流,听取他们对提升校区管理水平及常态化疫情防控的意见建议,对学生返校进校报到的身份核对等相关问题及时提出了针对性整改要求。

  在检查过程中,检查组传达了威尼斯城vnsc登入平台党委、行政主要负责人对玉林校区师生的亲切慰问,并就下一步工作提出要求,希望玉林校区持续推进校区其他项目建设,进一步明确责任、互相配合,高质、高效推进校区项目建设,同时统筹做好秋季学期教育教学与秋冬季疫情防控工作,进一步完善校区内部管理体制和运行机制,提升校区各项管理水平,做到既控制好疫情又抓好教育教学秩序,确保师生在校生命健康与校园安全稳定。




扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入