vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

校领导带队现场核查武鸣校区毛坯房空置情况

  • 来源:后勤基建处
  • 发布时间:2020-10-16
  • 作者:
浏览字号

   2020年10月15日下午,按照赵劲民校长的指示,曾志羽副校长带队到武鸣校区现场核查教学办公区毛坯房、闲置办公用房使用及管理情况。国资后勤基建处、武鸣校区建设办、武鸣校区管理办、基础医学院、公共卫生学院、药学院、全科医学院等相关人员陪同检查。

  曾志羽副校长现场认真听取后勤基建处汇报后,带队逐栋逐层逐间现场核查了明德楼、致知楼、格物楼、至善楼的毛坯房空置情况,并指出要继续秉着认真踏实的工作态度,精确做好空置房间的情况报告,为威尼斯城vnsc登入平台决策提供依据,便于充分调配和利用好威尼斯城vnsc登入平台资源,节约教育办学成本。

  据悉,10月15日上午,后勤基建处共派出10个小组对武鸣校区博学楼等10栋教学办公楼进行了详细排查。

  

  

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入