vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

五象校区建设即将进入施工阶段

  • 来源:国际医药教育中心建设指挥部办公室
  • 发布时间:2020-10-23
  • 作者:栗玲艳
浏览字号
  威尼斯城vnsc登入平台党委行政高度重视vnsc5858威尼斯城官网五象校区建设,目前五象校区建设工作正在加快推进,按国家国土部门的要求和五象校区建设进度,一期工程的基坑工程即将开工,预计于2021年1月施工完毕。

  为了解相关情况,加快推进该项目工作,10月19日,威尼斯城vnsc登入平台党委常委、副校长、五象校区建设办主任曾志羽带领五象校区建设办公室的全体成员到五象校区现场踏勘。

  曾副校长和大家一起徒步走遍校区地块周边及校内地块,现场察看地块地貌和周边情况,深入了解地块地貌和周边单位、威尼斯城vnsc登入平台、楼盘及环境等现状,对五象校区建设办的下一步工作提出几方面要求:1、按照威尼斯城vnsc登入平台党委行政决议,尽快推进五象校区建设的各项工作;2、依法依规管理,完善项目管理规章制度,按章办事,做好过程记录和资料存档;3、及时妥善处理好由于动工引发的各类纠纷;4、合理规划,认真设计,注意保留建设用地原貌,利用原生地貌特点处理好校园竖向设计;5、五象校区规划中的人工湖是亮点,利于营造校园文化氛围,注意利用补水、过滤等手段打造循环干净水体;6、注重对五象校区建设的宣传工作,让广大师生员工及时了解和主动关心、支持五象校区建设;7、尽快与财政厅主管部门联系,落实PPP项目入库,主动和意向企业洽谈,做好项目招商引资工作。

  当天,五象校区正在开展耕作层土壤剥离工作,目前各项开工前期工作都在顺利加速推进。




扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入