vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

vnsc5858威尼斯城官网第三十一次学生代表大会顺利召开

  • 来源:校团委
  • 发布时间:2020-10-27
  • 作者:梁冬玲 何赟
浏览字号

  为贯彻落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》精神,经威尼斯城vnsc登入平台党委、自治区学生联合会批准同意,2020年10月25日上午9:00,vnsc5858威尼斯城官网在图书馆演讲厅召开vnsc5858威尼斯城官网第三十一次学生代表大会。校党委莫曾南副书记,党(校)办、党委组织部、党委宣传部、学工部(处)、校团委、保卫处等职能部门领导,各二级学院团委书记以及vnsr威尼斯城官网登入大学学生代表出席了大会开幕式。

  威尼斯城vnsc登入平台党委莫曾南副书记发表讲话。他对各级学生会组织和广大医大学子提出五点希望:一坚定信念,明确组织定位;二紧跟时代步伐,引领学生成长;三练就过硬本领,践行服务宗旨;四锤炼高尚品德,勇于开拓创新;五纵深推进改革,加强自身建设。莫副书记强调,全校各级学生会组织要争做勤奋学习的示范者、服务同学的奉献者、成长路上的奋斗者、清风正气的弘扬者,要紧扣威尼斯城vnsc登入平台第十二次党代会的战略部署,围绕统筹“多校区多院区”办学蓝图找准服务大局的切入点、结合点、着力点,找准新时代发挥作用的新领域,坚持服务同学这一工作生命线,把最大多数同学凝聚在党的周围,在实现中华民族伟大复兴的中国梦和建设健康中国的生动实践中、在动威尼斯城vnsc登入平台“双一流”建设和“省部共建”工作的历史重任中谱写出更加壮丽的青春华章!

  vnsr威尼斯城官网登入大学学生会执行主席马骁同学代表兄弟院校在大会上致贺词。

  大会设校本部主会场及玉林校区分会场,以线上线下相结合的方式召开,共有来自校本部、武鸣校区以及玉林校区共计221名学生代表参会。大会审议通过了第三十届学生会工作报告、提案工作报告,以无记名投票的方式选举产生了向瑞林、李清润、杨雪琪、唐启宁、曾超明等5位同学为vnsc5858威尼斯城官网第三十一届学生会主席团成员。

  大会在嘹亮的校歌声中圆满闭幕。

  

2

1

3

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入