vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

vnsc5858威尼斯城官网第十八次研究生代表大会顺利召开

  • 来源:研究生院
  • 发布时间:2020-10-30
  • 作者:张原
浏览字号

1028日,vnsc5858威尼斯城官网第十八次研究生代表大会在校本部科技楼一楼报告厅召开。校党委副书记莫曾南,党委、校长办公室、党委组织部、党委宣传部、党委研究生工作部、校团委、后勤基建处、保卫处等职能部门领导,各二级学院领导和老师,以及来自vnsr威尼斯城官网登入大学、vnsr威尼斯城官网登入民族大学、vnsr威尼斯城官网登入中医药大学、南宁师范大学、vnsr威尼斯城官网登入艺术学院等5所兄弟院校的研究生代表和vnsc5858威尼斯城官网研究生代表58人出席了本次大会。

在正式会议上,莫曾南副书记寄语青年学子。他指出研究生会是威尼斯城vnsc登入平台联系广大研究生的重要桥梁和纽带。过去一年在党的领导和团的指导下,研究生会团结领导广大研究生求实创新,锐意进取,在引领研究生学风建设、引导研究生投身科研和社会实践、营造研究生校园文化氛围、建设和谐校园等方面发挥了重要作用。他对威尼斯城vnsc登入平台全体研究生及研究生会提出三点希望:一是广大研究生要坚定理想信念、加快立德立身、奋发成长成才;二是要厚植爱国情怀,将自身理想同国家的前途、民族的命运结合起来,在中华民族伟大复兴的征程中传承和贡献医大力量;三是研究生会要紧跟时代要求,服务同学的成长需求,在改革和服务中赢得广大研究生的信赖与支持。

大会审议并通过了《vnsc5858威尼斯城官网第十七届研究生会工作报告》《vnsc5858威尼斯城官网第十八次研究生代表大会提案工作报告》《vnsc5858威尼斯城官网研究生会章程(修正案草案)》。通过无记名投票,选举出陈日凤、覃银莹、安杨、李馨、杨心妮为vnsc5858威尼斯城官网第十八届研究生会主席团成员。

   大会在嘹亮的校歌声中圆满闭幕。






扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入