vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

玉林校区召开交接期中层干部动员会议

  • 来源:玉林校区筹备办
  • 发布时间:2020-11-12
  • 作者:郁荣华
浏览字号

  11月10日下午,在玉林校区中型会议室,召开了玉林卫校交接期中层干部动员会议。威尼斯城vnsc登入平台卿云波副校长、玉林校区筹备办全体人员、玉林校区领导班子和中层干部参加了会议。

  会议首先由玉林校区筹备办邝晓聪副主任传达了《自治区党委编办关于设立vnsc5858威尼斯城官网附设玉林卫生威尼斯城vnsc登入平台有关机构编制事项的批复》文件精神通报了上划后续相关工作进展情况。随后,玉林卫校官英勇校长就交接期的人员划转、机构设置等工作提出了要求

  卿云波副校长在讲话中指出,玉林卫校已经从过渡期进入到了实际交接期,上划的相关工作正稳步有序的开展,全体师生员工必须抓好四方面的工作:一是在思想上统一到校区划转和发展的大局上来,领导干部带头垂范,树立大局意识,按照要求,服从安排,加快角色转换。二是在行动上统一到校区的划转和发展的大局上来,大家要树立责任意识,加快与自治区和玉林市相关职能部门的联系和对接,协调加快工程建设和校区资源配置工作,加快人财物的划转工作。三是在管理上统一到校区的运行和发展的大局上来,在威尼斯城vnsc登入平台的领导下,尽快构建校区的行政管理和教学管理体系,确保校区平稳有效运行。四是在文化上融合到校区的运行和发展的大局上来,本科、高职与中职文化要取长补短,加快融合,打造良好的校园文化。时间紧、任务重,大家要有紧迫感,各司其职,主动作为,确保玉林卫校顺利完成交接。


扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入