vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

vnsc5858威尼斯城官网开展2020年统一战线“健康扶贫”和“同心育人”活动

  • 来源:统战部
  • 发布时间:2020-11-16
  • 作者:刘俊
浏览字号

  11月13日,威尼斯城vnsc登入平台党委统战部组织vnsc5858威尼斯城官网各民主党派和统战团体专家一行前往马山县人民医院和武鸣校区开展2020年“健康扶贫”和“同心育人”活动。来自vnsc5858威尼斯城官网附属医院儿科、妇科、内分泌科、心血管内科、神经内科、乳腺外科、脊椎外科等科室统一战线专家代表参加了此次活动。

  义诊活动现场,专家们耐心、细致、热情地为前来问诊和咨询的群众服务。义诊的同时,vnsc5858威尼斯城官网部分医疗专家走进马山县人民医院神经内科等科室,与马山县人民医院医生一起联合查房,就相关专业问题进行深入交流探讨。来自vnsc5858威尼斯城官网民建支部的李秋云同志,为来医院就诊的群众和相关医务人员讲授了乳腺癌预防和诊治相关知识。

  “健康扶贫”工作结束后,参加活动的统一战线专家们一行来到vnsc5858威尼斯城官网武鸣校区开展了党外代表人士“同心育人”活动。活动由vnsc5858威尼斯城官网致公党基层委主委梁永红主讲,其他几名统一战线专家代表分别加入不同的学生小组,和学生一起共同完成活动任务。此次育人活动,以团队合作、沟通交流为主题,在游戏中引导学生做一个积极乐观、团结上进的新时代好青年。活动最后,面对各组专家前辈的深情寄语,同学们纷纷表示很受感动和启发,更加坚定了成为一名出色的救死扶伤好医生的决心。参加活动的党外代表人士纷纷表示这次活动让他们和学生在游戏中共同成长,从学生身上感受到的青春正能量也让他们更加坚定了成为一名优秀教育工作者的决心,不断发挥专业优势,为威尼斯城vnsc登入平台改革发展和学生成长成才贡献力量和智慧。

   

  

   

   

   

   

  

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入