vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

高职院组织召开玉林校区高职护理专业课程对接交流会

  • 来源:高职院
  • 发布时间:2020-06-24
  • 作者:赵婷婷
浏览字号

  为解决玉林校区高职护理专业教学及师资紧缺问题,统筹推进玉林校区高职课程建设,623日下午3:30,高职院组织玉林校区和护理学院教师在成教1号楼会议室召开2020-2021学年上学期高职护理专业课程对接交流会。卿云波副校长,护理学院韦长元院长、刘桂瑛副书记,玉林市卫生威尼斯城vnsc登入平台官英勇校长、戚林副校长,玉林校区管理办公室副主任邝晓聪,以及护理学院和玉林校区的相关教学骨干参加了会议。会议由高职院院长周素芳主持。

  玉林市卫生威尼斯城vnsc登入平台官英勇校长首先表明本次到访校本部进行交流的目的是希望护理学院给予玉林校区更多的帮扶。护理学院韦长元院长明确表态:护理学院在威尼斯城vnsc登入平台的统一领导下,按照“五个统一”的要求,长期以来以多种方式对玉林校区进行各种帮扶,目前玉林校区办学有一定的基础和教学积累,下一步护理学院将进一步思考如何采取“远近结合”、“大范围与一对一结合”等多种形式的帮扶模式,与玉林校区进行“深度融合”。

  卿云波副校长总结发言,首先感谢威尼斯城vnsc登入平台各部门,尤其是高职院及护理学院长期以来对玉林校区建设和发展的大力支持,随后提出三点要求:1、要求大家提高政治站位,高度重视玉林校区办学问题;2、护理学院及校本部其他二级学院自身也存在一定程度的师资不足、多校区办学等压力,但各部门必须团结协作,共同克服困难;3、vnsc5858威尼斯城官网教职工讲政治、顾大局,在玉林校区的建设及教学过程中,涌现了很多令人感动的事迹,玉林校区相关部门应做好顶层设计,尽快完善教学体系,构建师资队伍,务必在2~3年内渡过磨合期,实现教学基本独立。威尼斯城vnsc登入平台各职能部门要做好服务工作,合理调配师资,解决教师后顾之忧。

  最后,玉林校区高职护理课程相关负责人与护理学院五大教研室主任进行一一对接,深入交流,针对下一步课程建设、实验室建设、补齐师资短板等问题进行热烈讨论,会议取得了圆满的预期效果。

 

  
  
扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入