vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

中共vnsc5858威尼斯城官网生命科学研究院第二次党员大会胜利召开

  • 来源:生科院
  • 发布时间:2020-06-24
  • 作者:成晓静
浏览字号
      6月23日下午,中共vnsc5858威尼斯城官网生命科学研究院第二次党员大会在科技楼一楼学术报告厅召开。威尼斯城vnsc登入平台党委常委徐华副校长出席会议并讲话,威尼斯城vnsc登入平台党委组织部胡文娟副部长、校纪委陈有转副书记到现场督导工作,农工党代表、实验动物中心何敏主任和无党派人士代表、生科院陈萍副院长应邀列席会议,生科院全体共产党员130余人参加了大会,会议由生命科学研究院党总支副书记梁浩同志主持。

  大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。首先,校党委常委徐华副校长代表代表威尼斯城vnsc登入平台党委对大会的胜利召开表示热烈的祝贺,对生科院第一届党总支三年来的工作给予了充分的肯定,并对即将选举产生的新一届党总支提出三点意见:一是要坚决贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神、全国全区高校党建工作会议精神以及全国高校思想政治工作会议精神,立足本院实际,不断开创生科院党建工作和思政工作的新局面;二是勇担使命,科学谋划未来发展新格局,全面推进生科院建设步伐;三是要全面贯彻党的教育方针,为新时代中国特色社会主义事业培养更多全面发展的合格建设者和可靠接班人。

  接着,大会在听取了周秀琼同志代表生科院党总支第一届委员会所做的题为“促进内涵建设,提高办学质量,凝心聚力、务实创新,为创建区域一流生科院而努力奋斗”的工作报告后,严格按选举办法组织换届选举,全体与会正式党员采取无记名投票方式,差额选举产生了生科院第二届党总支委员(按姓氏笔画为序):尹富强、欧阳轶强、周秀琼、黄海纯、梁浩、蒋永华、谢莹。  

  最后,大会在激昂、雄壮的国际歌声中胜利闭幕。紧接着,新当选的党总支委员会召开第一次全体会议,等额选举产生了新一届党总支书记、副书记。

  大会决议号召,全院党员和干部员工在威尼斯城vnsc登入平台党委和生科院新一届党总支委员会的正确领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,充分发挥党总支的领导核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为把威尼斯城vnsc登入平台建设成为具有一定国际影响力的国内一流地方医科大学做出更大贡献! 

 

   

   

   

   

   

   

   

   

  

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入