vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

继教院赴梧州汇才教育函授站检查教学工作

  • 来源:继教院
  • 发布时间:2020-07-02
  • 作者:冯政毅
浏览字号
  为了加强成人教育校外教学点的管理,规范教学行为,总结经验,查找不足,提高教学水平,628日,学院院长赵邦、副院长李春燕一行七人赴梧州汇才教育函授站检查教学,重点了解受疫情影响开展线上教学和考试的情况。

  检查组认真听取了汇才教育函授站的工作汇报,针对日常教学管理尤其网络教学和课程考试开展了详细的资料检查,并与任课老师进行了交流,对发现的问题予以指出和纠正。李春燕副院长强调函授站在遴选老师以及课程资源时,要严把“准入关、过程关、质量关”,加强意识形态教育,提升专业内涵。加大教学经费投入和人员保障,切实保证网络教学各项改革工作落细、落小、落实、落地。

  赵邦院长在总结发言时强调,函授站必须以网络教育提质升级改革为契机,积极探索面向每个学习者开放灵活的教育体系,努力探索线上考试的新模式;他对函授站提出了严格、规范、创新的总要求,对做得好的地方予以肯定,对做得不到位的地方提出了改进意见;他希望函授站继续抓质量、严管理、保牌子,稳定招生规模,注重管理人员的配备和培训;他要求函授站要对检查中发现的问题制订出整改措施进行整改,并接受继教院的复查。通过整改,不断提高教学管理水平,提高继续教育人才培养质量。

  汇才函授站莫站长以“感动、感谢、感恩”表达了对此次检查的感触。诚恳接受检查组对做得不规范的地方提出的意见建议,并表态立即制订整改措施,尽快整改,力争教学工作有新的进步。

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入