vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

高职院党支部举行“庆七一,爱学习”学习强国知识竞赛

  • 来源:高职院
  • 发布时间:2020-07-02
  • 作者:赵婷婷
浏览字号

在中国共产党成立99周年的喜庆日子里,为庆祝党的生日,激励党员干部加强政治理论学习,提高“学习强国”平台的学习热情,高职院党支部举办“庆七一,爱学习”学习强国知识竞赛。直属单位党委罗桓书记和吕志芳组织员前来指导。

本次竞赛由支部书记赵婷婷命题,直属单位党委书记罗桓审核。题目精选了“学习强国”app2020年以来,习近平总书记重要讲话精神和政治理论知识、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动知识、党的十九届四中全会知识等,还涵盖了一些“挑战答题”中出现频率较高的知识点。满分100分,答题时间30分钟。

经过评分,莫税英同志获得一等奖,比赛还奖励了二等奖2名、三等奖3名,罗桓书记为获奖者颁奖。

本次活动形式新颖,立意深远,既能激发大家对“学习强国”平台的使用热情,又给全体党员一次重新学习的经历,取得良好效果。今后,高职院党支部将把“学习强国”知识竞赛打造成本支部的传统项目及品牌项目,使热爱学习、不断提高政治思想素质的积极氛围,在支部内蔚然成风。
 
 
  
扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入