vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

生命科学研究院与动物中心分工会委员会换届大会胜利召开

  • 来源:生科院
  • 发布时间:2020-10-14
  • 作者:廖晴爽 李牡艳
浏览字号
      1013日下午,生命科学研究院与动物中心分工会委员换届选举大会在科技大楼1楼学术报告厅隆重召开,111位分工会委员参加了大会,超过应到人数的三分之二。大会由分工会李牡艳副主席主持。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕首先,生科院党总支周秀琼书记发表致辞。她代表生科院党政领导班子向上一届分工会全体委员几年来的工作表示肯定与感谢,并希望新一届分工会委员牢记工会组织的宗旨,牢记广大干部职工的要求,在校工会和生科院党总支的领导下,紧紧围绕建设医大、发展医大工作,牢固树立服务意识、大局意识,加强对职工的思想政治引领,团结带领广大职工积极建功新时代。接着,由现任工会主席张学荣同志向大会本届工会工作报告

  大会选举阶段,首先由李牡艳副主席宣读《选举办法》,计票人清点人数,并分发选票;接着,职工会员按照要求填写选票,计票人收回、清点选票并统计选举结果;最后,由总监票人向大会宣布得票结果,主持人李牡艳同志宣布新一届分工会委员当选名单。生科院梁浩院长作总结发言。他首先祝贺新一届当选的委员,并希望新一届委员认真履行工会各项工作职责,加大对职工群众的维权服务力度,努力营造团结向上的工作氛围,不断增强广大职工的凝聚力和幸福感。

  大会在雄壮的国际歌声中结束,换届选举工作圆满完成。

  会后,生科院与动物中心分工会新一届分工会委员召开新一届分工会委员会会议,等额选举产生了分工会主席和副主席。

  

   

   

   

   

   

   

  

   

  

   

  

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入