vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

机关二分工会委员会换届选举大会顺利召开

  • 来源:机关二分工会
  • 发布时间:2020-10-16
  • 作者:
浏览字号

   2020年10月12日下午,机关二分工会组织会员在综合楼九楼报告厅召开会议,顺利选举产生了新一届的分工会委员会。会议由第一届分工会副主席夏纯欢同志主持。

  会议首先由第一届分工会主席李永宁同志作工作报告,她从三个方面回顾了既往工作成绩,一是切实加强思想政治引领,团结带领机关职工听党话跟党走;二是积极服务职工群众,不断实现的人民对美好生活的向往;三是关心慰问职工群众,不断提升获得感、幸福感、安全感。对于今后分工会组织建设的工作和任务,她提出建议,一要始终坚持正确政治方向,坚持党对工会的领导,二要切实维护职工合法权益,推动构建和谐工作关系,三要提高服务工作质量,更好满足职工群众的美好生活需要。

  接着,大会按照选举议程逐项进行,经无记名投票选举产生了机关二分工会第二届委员会。

  最后,在第二届委员会第一次全体会议上,推选产生了新一届分工会主席、副主席,并对新一届分工会委员的任务分工和工作计划进行了研究探讨。

  

  

  

  

  

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入