vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

教评中心组织召开2020-2021学年学生教学信息员会议

  • 来源:教育评价与教师发展中心
  • 发布时间:2020-10-30
  • 作者:教学质量管理科
浏览字号

为加强教学信息反馈,充分调动学生参与威尼斯城vnsc登入平台教学质量评价与管理的积极性提高教学质量监控的实效性,20201029日晚,教育评价与教师发展中心在武鸣校区A1-110教室组织召开2020-2021学年学生教学信息员会议。教评中心柳亮副主任及相关人员,150余名学生教学信息员参加了会议。

教评中心柳亮副主任以“开展学生评教,坚守育人初心”为题,给学生教学信息员上了一堂深入浅出的岗前培训课。他结合习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话以及新时代全国本科教育以及教育评价改革总体方案,与同学们交流了高等教育的新形势。通过现实案例,阐释了评教工作和学生教学信息员制度的内涵。并对学生教学信息员提出了四点希望,一是提高认识,传递正能量;二是认真履行职责,发挥宣传员、采集员、服务员的“三员”作用;三是加强学习,提升综合素质;四是报实情、讲实话,实事求是反馈课堂教学情况。教学质量管理科罗利老师对学生教学信息员进行 “vnsc5858威尼斯城官网校情与教学质量动态监测平台”网上评教操作的培训。

会上,柳亮副主任宣读了vnsc5858威尼斯城官网20192020学年优秀评教班级和优秀学生教学信息员的表彰文件,并进行了现场颁奖。

学生教学信息员制度是vnsc5858威尼斯城官网教学质量评价体系的重要组成部分,在参与评教、评学、评管工作中发挥着重要的作用。本次会议,从德育和实践操作两个层面进行学生教学信息员工作培训,有利于学生教学信息员更深入的了解工作职责,更熟练的掌握工作方法,更有效的参与vnsc5858威尼斯城官网教学质量监控和评价。

 

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入