vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

继续教育学院召开“习近平谈治国理政第三卷” 专题政治理论学习会

  • 来源:继教院
  • 发布时间:2020-10-30
  • 作者:韦先良
浏览字号
      1029日下午,继续教育学院在106馆会议室召开“习近平谈治国理政第三卷”专题政治理论学习会,学院全体教职员工参加了学习会,学习会由学院院长赵邦教授主持。

  观看学习“习近平谈治国理政第三卷”视频拉开了学习会的序幕。接着,支部宣传委员韦先良老师分别从什么是《习近平谈治国理政(第三卷)》、为什么要出版《习近平谈治国理政(第三卷)》、如何学好《习近平谈治国理政(第三卷)》等三方面进行领学分享。紧接着,与会教职员工积极畅谈学习体会。赵邦院长、刘庆委副院长、李春燕副院长、缪琼贤老师分别从“学习重点与要求”、“中国特色大国外交”、“著作出版的意义及影响”、“中国青年之问”等维度进行了交流发言。最后,学院党支部书记李春燕副院长进行总结讲话,她指出,《习近平谈治国理政(第三卷)》科学回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持与发展中国特色社会主义,是纲领性文献和权威性著作。全院职工要认真学习、深刻领会精神内涵。要加强理论学习,读原著、学原文、悟原理。做到学习跟进、认识跟进、行动跟进;做到理论学习与工作实践相结合,为推动威尼斯城vnsc登入平台“双一流”高校建设,多院区多校区发展及继续教育事业的跨域式发展多作贡献。

  政治理论学习结束后,学院领导对学院近期重要工作进行了部署。当天下午,学院还在会议室召开党支部理论学习会,支部有关负责同志对上级党组织有关会议精神、有关文件、有关工作进行了传达学习和布置。

   

   

  

扫一扫在手机打开当前页
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入