vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

 

关于开展“全国教书育人楷模”候选人推荐工作的通知

来源:     发布时间:2020-05-22    作者:    

各二级党组织:

  现将自治区教育厅办公室《关于做好2020年度全国教书育人楷模推选工作的通知》(桂教办〔2020〕182号,以下简称《通知》)转发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、各二级党组织结合本单位实际,按照《通知》要求精心组织实施,以自愿为原则,择优推荐,不符合条件可不推。

  二、请各二级党组织务必于2020年5月25日上午10时前将下列3项材料电子版发送到邮箱(xcb-gxykdx@163.com)。

  1.推荐人推荐表(参照附件2)

  2.推荐人详细事迹材料(样例可参照附件3)

  3.候选人彩色登记照电子版。头部占照片尺寸的2/3,照片尺寸为320*240像素以上,大小为100-500K之间,格式为jpg,文件名为“姓名-省份”。同时,提供电子版彩色工作照3-5张,照片大小在1M以上,并以工作内容命名。

  未尽事宜请与党委宣传部联系,联系人及电话:魏星,5300632、15777116761。

     附件:1.桂教办〔2020〕182号 自治区教育厅办公室关于做好2020年度全国教书育人楷模推选工作的通知

               2.2020年全国教书育人楷模推荐表

               3.候选人详细事迹材料样例

   

  党委教师工作部

  2020年5月22日

相关附件:桂教办〔2020〕182号自治区教育厅办公室关于做好2020年度全国教书育人楷模推选工作的通知.pdf

相关附件:附件2.2020年全国教书育人楷模推荐表.doc

相关附件:附件3.候选人详细事迹材料样例.doc
 
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入