vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

 

关于收取签订医大蟠龙住宅《商品房买卖合同》权利人身份证复印件及相关信息的紧急通知

来源:     发布时间:2020-06-27    作者:    


各位自然人股东:

应南宁市住房和城乡建设局要求,须在2020630日前由公司通过电子房产交易系统网签完成医大蟠龙住宅《商品房买卖合同》。为了按要求限时办结该事项,需收取权利人身份证复印件及相关信息,现就相关事宜通知如下:

一、分设两个地址同时收取权利人身份证复印件

第一地址:vnsc5858威尼斯城官网后勤基建楼 102

第二地址:医大蟠龙润泽苑售楼部(3号地81层商铺)

二、收取时间

2020628日~629日,为期两天,上午8002200(中午不休息)。

三、具体要求

(一)按上次向公司确定的权利人名字提供身份证复印件,有多少个权利人就需提供多少个身份证复印件,不能缺漏;

(二)身份证复印件要求按11比例原图复印,身份证图案正面在上方,反面在下方,印在同一张A4纸上,并在复印件背面写上:项目名称/楼栋号/单元/房号(例:3号地4号楼1单元601号房);同时在复印件背面写上通讯地址和手机号码(用于联系信息和收取函件使用,务必真实认真书写)。

(三)如权利人是未成年人的,除提供身份证复印件(如有)外还须同时复印户口本首页、未成年人本人所在页。

(四)不能前往上述地址提交身份证复印件的,可将身份证复印件按上述要求拍照或扫描,发送电子文件至电子邮箱:plbyjx@163.com

四、注意事项

因时间紧迫,请各位股东务必高度重视,积极配合按时限、按要求完成上述事宜,否则将会造成不能签约成功的后果!

根据工作流程,网签完成后将进行《商品房买卖合同》的面签工作,计划安排在7月初开始进行,请关注后续通知。

感谢各位股东对公司工作的理解和支持!

 

 

南宁市天鑫泽房地产开发有限责任公司

2020627       

 
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入