vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

 

vnsc5858威尼斯城官网2020年注册营养师(技师)高级研修班 (补修学分)招生简章

来源:     发布时间:2020-10-16    作者:    

 

为适应我国营养与食品卫生学事业发展的需要,落实“健康中国2030规划纲要”和国民营养计划(2017-2030),加强vnsr威尼斯城官网登入地区营养专业队伍建设,提高营养从业人员的知识储备和技能水平,满足基层医务人员和卫生服务人员对营养知识系统学习的需求,vnsc5858威尼斯城官网计划于202011月举办注册营养师(技师)高级研修班(补修学分)课程班(秋季)。

vnsc5858威尼斯城官网公共卫生学院是营养与食品卫生学博士、硕士培养点以及MPH学位培养点,是中国营养学会正式认证的“注册营养师课程教学基地”。承担此次研修班教学任务的师资队伍是vnsc5858威尼斯城官网公共卫生学院营养与食品卫生系,师资队伍专业能力强,具备多年从事食品和营养学的教学经验。此次研修班的课程内容是根据注册营养师课程模块的需要设计,在本科教育的基础上,进一步加强理论和专业素质培养,从而满足目前营养及营养相关专业考生由于部分课程模块学分(学时)不足无法报考注册营养师的学分需求;同时也可满足拟从事营养专业、或已从业人员对知识更新的需求。

具体招生事宜如下:

一、相关背景

报考注册营养师必须符合《注册营养师水平评价制度暂行规定》(中营学发[2017]008号)第八条中对于毕业专业及各营养相关课程模块学分要求的相关规定方可报名参加,即:1、营养及相关专业本科学历;2、修完营养师的设置课程并获得相应学分;3、从事营养及相关工作满1年或在实践基地实习满1年;4、具有独立工作能力。(营养及相关专业及课程要求详见附件12

为响应广大考生补修不足学分(学时)的需求,以及满足拟从事营养专业、或已从业人员对知识更新的需求,经中国营养学会同意,vnsc5858威尼斯城官网公共卫生学院开设 “vnsc5858威尼斯城官网2020年注册营养师(技师)高级研修班 (补修学分)”。

二、报名对象

1、拟报考注册营养师的考生;2、拟全面系统强化学习营养学的人员3、拟更新知识、继续再教育的营养师;4、拟入门学习营养学、健康管理学的人员;5、拟加强理论学习、提升营养技能的从业者;6、对营养知识感兴趣者。

三、授课师资

vnsc5858威尼斯城官网营养与食品卫生系、基础医学院、公共卫生学院资深教师,及各附属医院营养科专职临床营养师。

四、授课方式

  理论讲授与技能操作相结合的在线教学。业余时间授课,主要为工作日晚上、周六(上、下、晚)和周日(上、下午)上课。

五、报名和联系方式

1、报名地点:在线报名。

2、咨询电话:0771-5358259(营养与食品卫生学系)18977771795189789075001397717825013707872197

六、课程班报名

1、报名时间:即日起可进行网上预报名,正式报名时间另行通知。

2、报名方式:学生可将报名表(附件3)发送到电子邮箱:gxykdxyingyangshi@163.com(请注明注册营养师补修学分培训班报名)进行预报名,报名满30人开班。

七、学分(学时)授予

学员按要求完成报读课程所有理论及实验授课并通过相应考核后,可授予vnsc5858威尼斯城官网公共卫生学院短训班结业证明,证明中标注参加课程名称及相应学分(学时)。

八、特别声明

学员报名前请自行查看相关文件确认是否符合报考注册营养师的基本条件;

符合注册营养师申报基本条件者,由个人直接到官方网站报名参加考试;所有考生请自行注册,本校不代理申请考试,不负责审核申报资质、不办理准考证、不代办注册手续。

 

 

 

 

 

 

相关附件:附件1普通高等威尼斯城vnsc登入平台本科营养及营养相关专业目录.docx
 
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入