vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

欢迎来到vnsc5858威尼斯城官网基础医学院网站!

关于组织参加自治区卫健委《病原微生物实验室生物安全知识》专项远程培训的通知

作者: 来源: 发布时间: 2020-09-11

各科研实验室:

 自治区卫健委于430日至930日利用第三方平台开展《病原微生物实验室生物安全知识》专项远程培训,请各科研实验室按照附件1组织实验室管理人员(包括主任、副主任、安全管理人员、技术人员等)通过电脑或手机等移动终端登录开展在线学习,完成全部课程学习并考核合格后,可获得自治区级远程继续医学教育项目一类学分,还可在线打印 vnsr威尼斯城官网登入壮族自治区病原微生物实验室生物安全知识培训合格证书》,作为参加自治区级病原微生物实验室生物安全管理培训合格的有效证明。

 

特别提醒:根据《高等威尼斯城vnsc登入平台实验室安全检查项目表(2020)》中的1.4.3各级主管实验室安全的负责人和管理人员到岗一年内须接受实验室安全管理培训(要有培训证书)的要求,请各实验室提醒实验室负责人和管理人员尽量参加此次培训,机会难得。现同时上传《附件1-省级实验室生物安全远程培训方案》,根据方案进行操作。

 

附件1省级实验室生物安全远程培训方案

 

 

基础医学院教研科

2020911

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入