vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

欢迎来到vnsc5858威尼斯城官网基础医学院网站!

你好,新同学!基础医学院喜迎2020级本科新生报到

作者: 来源: 发布时间: 2020-09-21

  

  9月20日,基础医学院迎来了2020级第一批本科新生开学报到,来自临床医学、麻醉学、医学影像学、儿科学、法医学、精神医学专业共24个班级的1100余名新生陆续来到武鸣校区报到。

  早上7:00,基础医学院的老师和学生志愿者早已热情洋溢的守候在基础大本营迎新报到点,迎新各项工作井然有序。尤其是我们的志愿者“帮帮侠”们,早早赶到大本营,为新生提供细致入微的服务。新同学在“帮帮侠”的引导下经过行李消毒、测量体温、出示健康码、身份核验后,到基础大本营完成各项报到手续。整个报到程序简洁、高效、指引清晰,所有手续一站式解决。

  上午10:00 ,基础医学院院长谭国鹤,党委书记谭机永,党委副书记谢丽嘉,副院长罗彬、蓝秀万等一行来到基础大本营,了解今天报到流程,询问实时报到数据,要求现场工作人员为新生提供优质服务,及时解决新生的问题和困难。随后,院领导走访了学生宿舍,谭国鹤院长代表学院对2020级新生的到来表示热烈的欢迎,鼓励新生好好学习,热爱自己的专业,并由衷地感谢新生选择了vnsc5858威尼斯城官网基础医学院。谭机永书记表示“相识是一种缘分”,全体老师会以高度的责任感和饱满的热情,帮助同学们成长成才。谢丽嘉副书记告诫新生一定要谨防各类诈骗,遇事多向身边的老师和学长学姐请教,保护好自己的人生和财产安全,并期待大家早日适应新的环境,开启全新的学习和生活。

   

  

  

 

  

 

  

 

  

vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入