vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入

当前位置: 心理中心 > 心灵驿站

“我幸福 我快乐”5.25大学生心理健康日宣传活动

来源:  发布时间:2015年05月27日
  2015年5月25日是大学生心理健康日,vnsc5858威尼斯城官网心理健康志愿工作学生组织大学生心理驿站于5月25-26日在威尼斯城vnsc登入平台音乐喷泉广场开展“我幸福,我快乐”大学生心理健康日系列宣传活动引导大学生传递幸福,快乐的心灵正能量。
  本次活动的主题是“我幸福,我快乐”。活动内容丰富,形式多样,包括“七彩青春,拥抱自我”的心理测量活动、“图说世界,从心出发”心理挂图展览、“与梦同行,青春共勉”的心理电影展播、“分享精彩,签传温暖”书签和心灵导报的派送,以及“识海争渡”心理知识问答,通过有奖问答的形式,让大家了解更多的心理知识。这一系列活动得到同学们的大力支持和热情参与。
  大学生的心理健康越来越受到社会各界的广泛关注,“5.25全国大学生心理健康日”设立的初衷在于提醒大学生“珍惜生命,关爱自己”。而本次活动的举行向同学们宣传普及心理健康知识,为vnsc5858威尼斯城官网学生提供交流与沟通的平台,增强了学生自身心理健康意识,在促进和谐校园的建设同时,传递心灵正能量,助推中国梦。
(作者:铭洺)
vnsc5858威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台-vnsr威尼斯城官网登入